欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 招标公告

忻州市城乡建设开发有限公司忻州市植物园改造工程施工招标公告

  时间:2019-06-04        大    中    小     

  1.招标条件 

  忻州市植物园改造工程已由忻州市发展和改革委员会以忻发改发【201986号文件批准建设,招标人为忻州市城乡建设开发有限公司,资金来源为市财政投资,项目已经具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1项目名称:忻州市植物园改造工程施工 

  2.2招标编号:ZLZX[2019]323 

  2.3建设地点:中心城区西北角、秦城乡顿村西山区 

  2.4建设规模:总面积9.21公顷,总投资6658万元 

  2.5计划工期120日历天 

  2.6 招标范围:本工程设计施工图纸范围全部内容的施工    

  2.7质量要求:合格 

  3.投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人具备以下资格: 

  3.1.1投标人具有独立的法人资格(营业执照中应包含园林绿化工程); 

  3.1.2投标人项目经理为本单位在职注册的市政专业级注册建造师或园林绿化专业高级工程师,且未担任其他在施建设工程项目经理。 

  3.1.3投标人在人员、设备、资金等方面具备完成本工程的施工能力; 

  3.1.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。 

  3.2本次招标不接受联合体投标。 

  4.投标投标人报名 

  4.1请投标人于20190603日至20190610日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至1130分,下午15时至17时(北京时间,下同),在忻州市公共资源交易中心(山西省忻州市长征西街45号)报名; 

  4.2投标报名时由拟投入本工程的项目经理持法人授权委托书及被授权人身份证、法定代表人身份证(复印件)、企业法人营业执照副本、安全生产许可证书、项目经理建造师注册证和安全生产考核合格证或园林绿化职称证近一年内项目经理社保证明(发票及明细)《中国裁判文书网》行贿犯罪档案查询结果截图(查询企业、法人、项目经理)等资料原件报名,并将上述资料的复印件叁份逐页加盖投标单位公章后装订成册,所有原件将现场拍照存档 

  4.3项目被授权委托人须为拟投入本工程的项目经理。 

  5.招标文件的获取 

  5.1凡通过上述报名者,请于20190603日至20190610上午9时至1130分,下午15时至1700分,在忻州市公共资源交易中心(山西省忻州市长征西街45号)持单位介绍信购买招标文件。 

  5.2招标文件800售后不退 

  6.投标文件的递交 

  6.1投标文件递交截止时间:20190627900分(北京时间) 

  6.2递交投标文件的地点:忻州市公共资源交易中心(山西省忻州市长征西街45号) 

  6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  7.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在山西招投标网、忻州市公共资源交易网、忻州市建设工程交易中心信息网上发布。 

  8.联系方式 

    人:忻州市城乡建设开发有限公司 

      址:山西省忻州市云中路 

      编:034000 

    人:王女士 

      话:0350-8671019 

    

  招标代理:山西重力工程咨询有限公司 

      址:太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T415 

      编:030021 

    人:李刚、王亚男 

      话:0351-7077533/63313835197726 

  电子邮箱:sxzlzb@126.com