欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 招标公告

忻州市老年公寓建设项目工程设计二次招标公告

  时间:2019-05-27        大    中    小     

  一、招标条件 

  本招标项目忻州市老年公寓建设项目己由忻州市发展和改革委员会以忻发改发【2018】263号文件批准建设,资金来源除申请上级补助外,其余资金由市财政配套解决,招标人为忻州市社会福利院。现对该项目的设计进行公开招标。 

  二、项目概况与招标范围 

  1、招标编号:JCZB08-FW20190318 

  2、建设地点:忻州市城区慕山路以西、九龙岗森林公园以东。 

  3、    :总建筑面积24753.5平方米;其中,地上建筑面积21250平方米,地下建筑面积3503.5平方米,工程总投资9953.85万元。 

  4、服务周期:30日历天。 

  5、招标范围:本项目的方案设计、初步设计、施工图设计以及后期相关技术服务。 

  三、投标人资格要求 

  1本次招标要求投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员设备等方面具有相应的设计能力。 

  2、拟派项目负责人具备国家一级建筑师注册执业资格。 

  3、投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。 

  4、本次招标不接受联合体投标。 

  四、技术成果经济补偿 

  本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给经济补偿。 

  五、招标文件的获取 

  1凡有意参加投标者,请于2019527日至2019531日,每日上午900分1100分,下午1500分17 00分,(北京时间,下同),在忻州市公共资源交易中心(长征西街45号)购买招标文件。 

  2招标文件每套售价300 元,售后不退。 

  3、购买招标文件时请携带下列资料的原件(除注明外)及加盖单位公章的复印件四套: 

  1)针对本项目的法定代表人授权委托书、法定代表人身份证(复印件)、委托代理人身份证;(2)企业营业执照;(3)资质证书副本;(4)拟派项目负责人一级建筑师注册证书、身份证以及2018年度基本养老保险证明材料(证明必须加盖当地社保部门印章由当地社保部门出具的单位集体或个人的查询明细表原件或社保部门网上查询结果截图)。 

  所有原件现场拍照存档。  

  六、投标文件的递交 

  1投标文件递交的截止时间为2019618900分,地点为忻州市公共资源交易中心(长征西街45号)。 

  2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理 

  七、发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》《忻州市公共资源交易网》《忻州市建设工程交易中心信息网》上发布。 

  八、联系方式 

    人:忻州市社会福利院 

    人:白先生 

      话:0350-3046238 

  招标代理机构:山西吉承招标代理有限公司 

  详细地址:太原市长治路306号火炬创业大厦B座15层 

  邮政编码:030012 

    人:  

      话:0351- 7091355 

  电子邮箱:JCZBDL08@163.com 

  开户银行:中国光大银行南中环街支行 

      号:50220188000087342 

      号:303161000167 

  发布招标公告时间:2019年5月27日