欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

全市住建系统2019年度干部专业化能力提升专题培训班结业

  时间:2019-07-29        大    中    小     

 

  7月26日上午,为期五天的全市住建系统2019年度干部专业化能力提升专题培训圆满结业。此次学习紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,既有政治理论课程又有业务知识讲解,结合现场观摩学习,全面提升干部专业化能力。结业仪式上,三位学员代表分别进行了交流发言,局党组成员 、副局长张寿鹏主持,局党组书记、局长王连生作重要讲话。

  王连生强调:一要树立学习意识、发挥模范带头作用。始终牢固树立“学习为本、终身学习”的理念,把学习作为履职尽责的基本途径和人生的基本追求。二要坚持学以致用、科学谋划工作。工作和学习是不能分割的整体,边学边干是领悟知识最快的学习方式。三要严格对标对表、强化担当作为。要有拼搏进取的精神状态,有敢闯敢试的创新意识,有担当的韧性。所有学员要以此次培训为契机,切实提高理论水平,完善知识结构,拓展眼界学识。在今后工作中以上率下,带动更多职工提高工作能力水平。