欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

全市住建系统2019年度干部专业化能力提升培训会正式开班

  时间:2019-07-23        大    中    小     

  为深入贯彻落实中央、省委及市委新一轮干部教育培训五年规划要求,全面提升全市住建系统干部的各项基本能力,培养造就高素质干部队伍,7月23日上午,根据省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的意见》、《全省“三基建设”2019年度重点工作任务清单》和市委组织部《关于实施2019年度干部专业能力提升专题培训班次计划的指导意见》安排部署,全市住建系统2019年度干部专业化能力专题培训班今天在市委党校正式开班。市住房和城乡建设局人事科科长韩亚萍主持开班仪式,市住房和城乡建设局党组成员、副局长张寿鹏作动员讲话。市住房和城乡建设局机关全体干部,局属事业单位主要负责人和各县(市、区)住房和城乡建设管理局、开发区建设环保管理部、 五台山风景名胜区国土规划建设局班子成员共155人参加培训。