欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 质量安全 > 安全生产

端午高考其相逢 住建全力作保障

  时间:2019-06-10        大    中    小     

67日,高考首日,正值端午佳节。忻州市住房和城乡建设局局长王连生同志带领相关负责人在我市城区巡视检查重点工程安全和高考期间保障工作。

 

王连生局长一行先后来到我市城区主干道新建路、政务大厅建设工地检查施工安全并现场听取各环节负责人有关高考期间保障工作情况的汇报。

在实地察看和听取汇报后,王连生局长指出,高考关系到广大考生的前途命运,是国之大事、民之大事。各项目部、施工单位要充分认识高考的重要性、特殊性、敏感性,高度重视、缜密部署,他强调:新建路作为忻州城区横跨南北的主干道,周边涉及考点多、居民住宅多,更要严格重视,高考期间严禁施工,按时间段临时开放高考专用通道。以考生为本,全力以赴做好考点周边环境治理、噪音污染防治等高考服务保障工作,为广大考生营造舒心、安全、和谐的考试环境。